Сверхновая Бетельгейзе
А крематории требуют квот
По Киотскому протоколу.
Есть в этом что-то неправильное,
Думает мать.
Есть в этом что-то тревожное,
Думает поп.
Есть в этом что-то мистическое,
Думает парапсихолог.
Только мыслитель на вершине горы
Определённо не думает ни о чём.
Он предвидит сверхновую Бетельгейзе...
Свидетельство о публикации №111021900057