С днём рожденья тебя поздравляем!
С днём рожденья тебя поздравляем,
от души мы желаем тебе:
ты цвети словно яблонька — в мае,
и на радость любимым живи!!!
Пусть тебя никогда не тревожит
всё плохое, что бродит вокруг,
пусть тебе ярко солнышко светит,
пусть всегда будет рядом твой друг!!!
Ты живи долго — долго на свете,
в красоте, и в богатстве, в любви,
пусть всегда тебя радуют дети
и друзьям всем улыбку дари!!!
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №111021905695