***

Как кошка - меня не поймаешь.
А сделаешь больно - пораню.
Ты столького не понимаешь.
Наверно, еще слишком рано.

Не смей обижать - я же когти
Уже приготовила утром.
Смывай с себя литры дегтя.
Заканчивай быть таким глупым.

Неужто подумал, что вправду
Второй раз кошку приручишь?
А впрочем, подумаешь, ладно...
Я тоже умею помучить.

А помнишь, как нежно ласкалась?
Мурлыкала, сильно скучала.
И с болью внутри все ломалось -
Попробуй построить сначала.

Нашла я пропавшую гордость.
Ту гордость, до грамма кошачью.
Запомни на жизнь и на совесть:
Запомни! Не бьют лежачих.


Рецензии