Диалог о любви

- Живых цветов наверно не дождусь,
  И слов приятных не услышу,
  Вокруг тебя сплошная грусть
  И нет мне места там под крышей.

- Я подарю тебе цветы,
  И грусть твою уйму.
  Лишь только ты и все мечты,
  А без тебя умру я.

- Хочу, чтоб жил ты долго
  И с радостью вокруг,
  Чтоб был бы верен слову,
  Мой милый друг!

- Всегда ценил слова любви,
  Лишь только в них порыв души.

- Слова, слова... одни слова,
  А где ж поступки,
  Когда кружится голова,
  Ты не играй в игрушки.

- Игрушки? Право. Эво как.
  Поступкам быть, я только рад.

- Когда ты их вершить готов?
  Поступок может принести и слез поток.

- Причин отказа может много быть,
  Потоком радости я лишь хочу служить!


Рецензии