Снежная королева
На необъятные владенья
В минуты звёздного паденья
И вдаль к себе меня уносит.
Ей возразить никак не смею -
Мне суета уже не в радость...
Лишь отдышаться бы чуть малость,
Но, поздно - сердцем я немею...
А так мечтала стать холодной,
И впредь рассудком жалить души
Тех, кто совсем мне и не нужен,
Чтобы затем побыть довольной...
Жаль, не учла одной детали -
Что сердцу снежной королевы
Не только горечь от измены -
Пусты и мщения забавы...
Свидетельство о публикации №111021905647