Прости за всё

В который раз пишу: «Прости!»,
В который раз прошу пощады…
Свой кроткий взгляд вниз опустил,
Но не прощай меня, не надо!

Ошибку снова повторю;
Ты говоришь, играю плохо?
Я чувства все в себе убью –
Ты не услышишь даже вздоха!

Ни всхлипа, ни слезинки, нет! –
Узреть не сможешь ничего…
Всё, что я делал в жизни – бред!
Прости… Прости меня за всё.


Рецензии