По Дорогам Сна

Bob Dylan "Knockin` On Heaven`s Door"

Милая, спаси меня от бед,
На дом спустилась тишина,
Я отдал жизнь ценой побед,
Пока скитался по дорогам сна.

По- по- по до - по дорогам сна,
По- по- по до - по дорогам сна,
По- по- по до - по дорогам сна,
По- по- по до - по дорогам сна.

Милая, ты спрячь мой пистолет,
Рука не так уже верна,
Во тьме небесной тает след,
Ведь я шагаю по дорогам сна.

По- по- по до - по дорогам сна,
По- по- по до - по дорогам сна,
По- по- по до - по дорогам сна,
По- по- по до - по дорогам сна.

Быть может вспомнишь обо мне,
Когда забудет вся страна,
Моя тюрьма сгорит в огне,
Пока брожу я по дорогам сна.

По- по- по до - по дорогам сна,
По- по- по до - по дорогам сна,
По- по- по до - по дорогам сна,
По- по- по до - по дорогам сна.


Рецензии