Раздумье...

Я жду лишь вас, воспоминанья,
Даря признанья тишине...
Лишь в этот миг, лишь в миг отчаяния,
В погрязшей боле суете...
Дороже жизни предсказания
И то, что ждет в моей судьбе,
Рассудка связности затменье,
Быть может это жизни суть,
И дело вовсе не в везенье -
Его мы в праве обмануть.
И я молюсь...Но Богу ли?
И право...Правильно ль зовем?
И все ль, что сделали смогли? -
Но...Не по правилам живем
Его. Но это все, что я умею,
И это все, что я смогла.
Душой тепла я тело грею,
И в этом, видимо, права.

01.01.2011г.


Рецензии
Действительно,иногда совершенно не ясно,правильно ли мы поступаем в той или иной ситуации...

Хорошие,философские строки.

С Уважением,Михаил.

Михаил Козлюк   19.02.2011 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Всегда интересовала жизни суть...

Светлана Скороход   20.02.2011 22:22   Заявить о нарушении