Вирт
Мы быстрее к компу, завтраком давимся
Ибо те кто нам нравится
Обитают по ту сторону экрана
Тает снег зимой, по нему дожди
Каплями бьют, а ты подожди
Пару минут ,я в контакте, прости
Отошел, еще пару месседжей
Скидываю фотки, вирт роман
Все таки, глазам обман,
И в душе ты сердечно пьян
Девушкой с другого конца мира
В тире стреляешь, патроны кончились
Она больше не звонит, на нее бы воочию
Посмотреть, чуть чуть ночью бы
Сигналы отдаляют на 1000км
Пингом в 1000мс, тебе мало
И уже больше хочется реала
Чтобы настоящей женой стала
Оказалась у нее семья
Вот это проблема, не надо плена
Виртуальность над реальностью, тлен, а?
Но так увидеть ее хочется безмерно
И вроде любовь, только где?
Найдешь ты хоть на другом конце света
Девушку, которая заменит тебе планету
Но тебя в ее сердце, может нету
И будет лишь в интернете..
Свидетельство о публикации №111021900561