Я тебя придумала - Простое про любовь

Я однажды тебя придумала,
Твои губы, глаза и волосы,
Твой характер, мечты и горести,
Целый мир для тебя придумала.

Я творила твой образ тщательно,
Колдовала над каждой мелочью,
Я продумала основательно,
Кем ты будешь, и что я делаю.

Вдруг открылось самое главное
Мне в моем процессе творения.
Я себя - для тебя придумала,
У меня в этом нет сомнения.


Рецензии
Все верно.Кого придумаешь, тот и появится в твоей жизни.

Ирина Кощеева   19.02.2011 14:47     Заявить о нарушении
Ну, вот как-то так... да. Спасибо за отклик!

Евгения Олкинуора   20.02.2011 00:31   Заявить о нарушении