Хотелки сбываются

Куча курсов и тренингов разных:
Мол, сформируйте свое желанье.
Определитесь с размером и цветом,
Со стоимостью и районом,
Конкретизируйте максимально
И - начинайте хотеть и делать.
Как добыли - берете другое,
И повторяете этот процесс.

Я отсутствовала четыре года -
Проверяла принцип работы.
И теперь заявляю итоги:
Квартира, машина, двое детей...
Их владелица стала взрослей,
Но навряд ли серьезней.
Да серьезней и некуда вроде.
Жизни жалко. И места в народе.
Потеснитесь - вернуться можно?


Рецензии