Но только лепет губ...

Всем не дано узнать:
как отзовётся слово…
Мгновенно замолчать –
они бы предпочли.
Гитары струны рвать –
давно уже не ново.
А тихо подпевать –
и вы бы не смогли.

Но только лепет губ,
от поцелуев жарких,
да те объятья рук,
что робки невпопад, -
запомнить я смогу,
как щедрые подарки,
что нежную весну
вдруг превратили в сад.

2011


Рецензии