Хохлушки - москалюшки 22
качка - бодибилдингистка
сосунець - лединец
бовтанка - гоголь-моголь
забивун - гвоздь
шипун - сидр
ляп-ляпи - аплодисменты
розкидач - сеятель
пісюра - энурез
розрахуйник - математик
качканюх - утконос
гвинтиклятор - вертолёт
заблукальщик - Ваня Сусанин
спалахуйка - зажигалка
розчіпірка - зонтик
рукопись - онанист
мокроступ - морской пехотинец
цілкова - девственница
медяник - пятак (СССР)
псарня - МВД
мордомаз - иконописец
звиздун - астроном
цвяхдика - гвоздика
базікало - радио
мандрування - боязнь
шляхуй - путешественник
заповзятий - арест с поличным
правитель - костоправ
цибулина - мать Чипполино
звитягу - вызов такси
Свидетельство о публикации №111021905461
Но тут особый талант.
Логика во всем есть.
Не поняла, правда, юмора, где математик.
Спасибо.Очень остроумно
С улыбкой, Валентина
Валентина Шайна 2 03.06.2024 11:23 Заявить о нарушении
спасибочки Вам
:):)
Сергей Завгородний 03.06.2024 13:10 Заявить о нарушении
Валентина Шайна 2 03.06.2024 16:46 Заявить о нарушении