Ктож виноват?
Закрыли школу,детский сад,
Больницу и родильный дом
И чтоже будет там потом?
А как же жить теперь всем нам,
Ходим вроде к докторам,
А говорят- Лечить не в праве
Ищите правду вы в управе.
А в школу ходит детвора,
Морозно с самого утра.
А в детский сад вести детей...
Не хватит злости всей моей.
И так хотелось всем сказать,
Похоже всем на нас на(...)чхать!
Свидетельство о публикации №111021905457