думал что не любил
оказалось не то чтоб
думал ап-вуаля
оказалось истошно
думал в воду смотрю
оказалось не видел
думал снег поутру
оказалось обидел
думал что не любил
оказалось не так все
что обычный дебил
и расплата по таксе
никогда не понять
этих серых законов
не постичь не унять
звон цепей и засовов
на последнем этапе
от любви до расплаты
все мы просто солдаты
носим шлемы и латы
Свидетельство о публикации №111021905439
Понравилось...
Таня Хомич 22.06.2011 15:38 Заявить о нарушении