Ты... И только ты...

                "Мысли в слух"


Ты... И только ты...
Ты любовь моя,
ты мои надежды и мечты.
Где живу только для тебя
на части разделилась
в отсутствие тебя.
На куски развалилась
Не ценю жизнь без тебя.
ты ангел подаренный
мне с небес.
Каждый миг проведенный
дар ценный...
твои глаза,твои губы
Улететь на небо,мне бы...

Ты... И только ты...
Ты любовь моя
моя жизнь и душа...

Пустеют теперь переулки,
в темноте луч света погас
уйдя взяв с собой все.
Не оберег любовь,
не уxватилась за тебя!

Трудно дышать сейчас без тебя
Оставил ты меня
В бесцветном мире
одну,без сил на краю стою.
опорой был в моем
никчемном мире...
Так xочется остаться,
но нам пора прощаться.

Ты... И только ты...
Ты любовь моя
моя жизнь и душа.
Ты... И только ты...

Ты... И только ты...
Ты мои надежды и мечты.
Тобой одним я дышу
Без тебя на краю стою.
Без тебя я умру,
забери к себе,
без тебя не смогу...


Рецензии
Ты... И только ты...
Ты любовь моя
моя жизнь и душа...
Превосходные строки!

Улдуз Бинятова   17.07.2011 15:51     Заявить о нарушении
хи хи спасибо милая))

Лейла Агаева89   17.07.2011 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.