Рождество
Среди волнений и забот
Все люди гласа ждут с Небес,
И ждут от Господа чудес!
Все с верой смотрят в Небеса,
Где заблистать должна Звезда
И указать собой обитель,
В которой появился наш Спаситель.
И каждый год эта Звезда
Собою освящает Небеса.
Ликуйте небо и земля,
Спаситель мира родился!
7 января 2010г.
Свидетельство о публикации №111021905340