Февраль. Зарисовка
Тусклый свет, непроглядная даль,
Подступил незаметно к порогу
Поседевший и хмурый Февраль.
Подступил, чуть касаясь руками,
Прошлогодней увядшей травы,
Жизнь вдохнул. И цветы оживая
Запылали огнем синевы.
Запылали безудержным светом
Разливаясь по улице вдаль.
Темно-синее звездное небо
И волшебно-могучий Февраль.
Свидетельство о публикации №111021900528
Юрий Медных 28.01.2013 12:51 Заявить о нарушении
С уважением, Натали.
Алиса-Маргарита 29.01.2013 22:58 Заявить о нарушении
Юрий Медных 30.01.2013 19:50 Заявить о нарушении