Господь с нами...
Я душу измотав,маял.
Бог видел и воздал в меру.
И принял я веру!
Бог с нами,мы его дети.
Он знает,что за нас в ответе.
Дел наших одобрять не может,
Но детям поможет...
Господь с Вами,по делам Вашим.
Кто в жизни заварил кашу.
Кто дров,ох наломал кучу
Себя лишь измучил...
Бог верой выжигал скверну,
Но люди ничего в меру.
И сразу забывать стали,
K кому уповали...
Господь знает,что кому нужно.
Кто просит по-плечу службу.
Кто просит на карман денег,
Он"мягко"им стелит...
Я знаю,с Богом жить легче.
Ты в жизни на ногах крепче.
И руку подставляя другу,
Не мнишь,как заслугу!
Март.1998г.
Свидетельство о публикации №111021905186