МЫ
Мы, взявшись за руки, сгорим
Или с обрыва, но красиво...
Не надо скорбных слов пустых
И над могилою плаксиво
Страдать и биться в забытьи,
И если помнить, то вовеки,
С тобой мы бросились в огонь,
Как будто птицы - человеки.
Как птица Феникс мы сгорим
И возродимся снова, вместе,
О нас легенды будут жить
А не словечки скудной лести...
Свидетельство о публикации №111021905070
Ольга Касьяненко 20.02.2011 21:27 Заявить о нарушении