Где ты?

я в эту темную ночь
Хотел увидеть в окне
как по дороге идешь
по желтвой опавшей листве
слегка глаза опустив
и тихо слушая рок
Хотел услышать скорей
прелесть твоих ног
Хотел упасть не вставать
всю ночь тебя целовать
Хотел смотреть на тебя
и наслаждаться любя
Хотел с тобою быть вечно
Хотел бы я жить бесконечно
Наслаждаться твоим взглядом
мне больше ничего и не надо
Хотел чтоб улыбка манила
Хотел чтоб её ты мне дарила
Хотел уехать с тобой в Польшу
Мне не нужно ничего больше
но к сожалению я вижу
Только лишь звезды на небе
и остается мне только думать
где ты сейчас, где ты?


Рецензии