Камень
Мне опять не до сна
Мне опять надо дождь
И ты не поймешь
Где же взять эту боль
Как сыграть эту роль
Снова лета-зима
В ночь уходит она
За забором стоит стая ворон
Что ей надо, поклевать чернозем?
Ну а может им надо поспать
Ну а может им надо достать
Порошком у них усыпанный рот
Говорит, но их никто не поймет
И в стакане есть пара капель(ударение на А)
А на улице снова метель
Снова лето-зима
Мне опять не до сна
Мне опять надо дождь
И ты не поймешь
Где же взять эту боль
Как сыграть эту роль
Снова лета-зима
В ночь уходит она
Телевизор дома громко орет
За окном ползет ободранный кот
Заметает за собою следы
Только так чтоб не увидела ты
И держа сигарету в руке
Понимаю, нахожусь я нигде
Понимаю, что никто не поймет
Порошком уже засыпан мой рот
Снова лето-зима
Мне опять не до сна
Мне опять надо дождь
И ты не поймешь
Где же взять эту боль
Как сыграть эту роль
Снова лета-зима
В ночь уходит она
Свидетельство о публикации №111021904979