Прощание с летом 84
Зима стучит в моё окно.
А осень песнь свою запела,
Треся листвою золотой.
Мне лето вспомнить захотелось,
Взглянуть в вчерашние мечты.
В глазах стоит твой образ нежный
И снятся сны моей любви.
Прощай то лето золотое -
Я до свиданья говорю,
С тобой прощаться я не буду -
Тебе я сердце подарю.
октябрь 1984г
Свидетельство о публикации №111021904950
Евгений Поликарпов 19.02.2011 18:25 Заявить о нарушении