Падший ангел...

Падший ангел крыльями не машет.
Крылья обронил на небесах.
Лик его неколебимый страшен,
Бездна чёрная в его глазах.

Он безмолвен. Не стреляет взглядом,
Только песню тихую поёт.
Падший ангел мне был послан адом.
Он за мной когда-нибудь придёт.


Рецензии