В чём суть?

                Ну, зачем всегда клянутся,
                И при этом часто лгут.
                Люди в этом остаются,
                Но не в людях только суть.
                Суть ведь в сущности душевной,
                А её ведь иногда.
                Не годами, ежедневно,
                Не хватает нам всегда.

                г. Ялта.17.01.1977г.
               
                Ганночка В.Д.   


Рецензии