Солнце в феврале...

Обманчивое солнце тепла не принесло
Оно светить лишь может, но не греет
Весной обычно происходит естество
И с каждым днем становится теплее

Пусть нет еще тепла, но теплица душа
Меняются, сияя лица всех прохожих
Пусть хоть, от холода идем дрожа
К весне направлены все мысли все же

И с каждым утром все меняется вокруг
С теплом приходит радость и волнение
Мы слышим, пение птиц, веселый звук
Такое нежное  Весны  прикосновение

Оно волнует разум наш…безмерно
Волнует всех неравнодушных на земле
Бесспорно -  это состояние бесценно
Все  эти чудеса  приходят  в феврале


Рецензии