Облако
Как птица-великан, расправив крылья,
Летящая над головами в вышине,
Сверкало облако в вечернем небе
рассыпавшейся пылью
В лучах заката солнечных,
как в золоте.
Оно парило, завораживало…
Медленно,
То превращалось в лебедя,
То – в сказочно-неведомую птицу…
Недолго
Позволило полюбоваться,
Душою насладиться …
Потом рассыпалось на мелкие частички
В закатном небе, в еще не скрывшихся лучах…
Неторопливо за горизонт спускалось солнце,
И прятало лучи, как золото, почти впотьмах.
10.10.2010г
Свидетельство о публикации №111021904886
Очень душевно и красиво!
Счастья и любви, Людмила!
Светлана Шиманская 20.02.2011 20:44 Заявить о нарушении