Последняя весна

последняя весна, как это мило,
и небо звездное сияет за окном.
береза за окошком приуныла,
защебетала с легким ветерком.
последняя весна, как это мило,
с тобою мы сейчас вдвоем сидим,
твоя любовь меня не утомила,
лишь греет душу яростный павлин.
пусть снова дождь, пусть снег стучит по окнам,
пусть капли града окропят ладонь,
ты знаешь ничего сейчас не надо
лишь был бы рядом ты моя любовь.
да!пусть последняя весна, ну что же.
нас не поймут с тобой, нас не понять
захлебываясь тихо вдруг сказала,
люблю тебя, хочу тебя обнять
так просидим с тобой вдвоем в постели,
потом прижавшись тихо упадем,
придавшись ласкам пролетят недели,
и в этих ласках мы с тобой умрем.
последняя весна как это мило 
и небо звездное сияет за окном
береза за окошком приуныла
защебетала с легким ветерком


Рецензии