Такой бывает ответ

                Водку сам не желаю я пить,
                Всё же стограммовым стаканом.
                Суждено опьянеть, так и быть
                Только это всё кажется странным.
                Но об этом судить не берусь,
                И не хочется  даже поверить.
                Обманули меня, ну и пусть,
                Рюмкой водки разбавлю потерю.
                Одного я хотел, как всегда,
                Быть всё время с любимой подругой.
                И о чём-то мечтать и гадать,
                В летний зной, или зимнюю стужу.
                И всегда чтоб была теплота:
                Взгляда, тела, души и улыбки.
                И не надо тогда ни черта,
                Забываются в жизни ошибки.
                Только этого всё-таки нет,
                Есть стакан и пустая бутылка.
                Что же, это простейший ответ,
                Для души возбуждённой и пылкой.

                г. Ялта.16.01.1977г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии