Дорогие мои москвичи!
Дорогие мои москвичи!
Полежать бы вам сейчас на печи,
Чтобы холод переждать, пережить,
Для грядущих дел себя сохранить.
Мне отсюда, конечно, видней,
Что в метре веселей и теплей.
Может офис туда перенесть ?
Там ведь звезд – всем считать и не счесть.
Лучше будет на Кольцевой:
Круг за кругом- глядишь- выходной.
Выходнул, утром снова в бега.
Жизнь москвичек, увы, не легка.
Дорогие мои москвичи!
Напишите, что снится в ночи-
Магадан, Абакан, Арзамас?
Мне вот Северный снится Кавказ!
01.12.2004 г
Свидетельство о публикации №111021904870
С уважением Ольга.
Ольга Михайловна Орлова 23.02.2011 01:05 Заявить о нарушении
Никифорова Светлана 24.02.2011 16:10 Заявить о нарушении