Строчки о любви и надежде
Одаривать светом способна не всех.
Любовь, как подарок судьбы,
Способна храниться в сердцах у двоих.
Ты весь отдавался любовью ко мне,
Как Ангел хранила тебя на земле.
Но связь оборвавшись внесла тебе боль,
И травму, и долгий больничный покой.
Пусть будет светлее твой взгляд на беду,
Появиться силы, хоть и я не приду.
Закрыты все двери, дороги к тебе.
Но знай - я желаю здоровья тебе.
Я верю, что хватит терпения нам,
Окрепнешь и скоро уверен ты будешь в ногах.
Тебе я желаю здоровья и счастья,
А Ангел в судьбе ведь незримый участник,
Он светом одарит, любовью согреет,
Он в сердце живет и никогда не исчезнет!
Свидетельство о публикации №111021900487