Разное

Расчеты страсти не ведутся
Голодный ум терзает нас
Вот тучи грозные сойдутся
Не пожалеет крови класс.

Кого поставить в управленье?
Среда сильна, чиновник слаб
Конец идёт наш, без сомненья
Предал всех, нищий наш, прораб.

На полках явства изобилье
Но кошка ничего не ест
Прямая смертности стабильность
Рабочих нет для трудомест.


Рецензии