Люблю Тебя

Посмотри мне в глаза
ты увидишь там свет
Свет любви что дарил
говоря мне привет
Свет тепла
что при встрече дарил
счастья свет от того
что ты мне говорил
ты сейчас далеко
но ты в сердце моем
мне сейчас не легко
но мы будем вдвоем
знаешь милый
тебя я люблю
и свою я любовь
тебе всецело дарю
любимый, при встрече тебя обниму
и объятья при встрече сильнее сожму
для меня ты единственный в мире такой
даришь ласку ты мне любовь и покой
спасибо тебе что ты рядом всегда
и если будут вдруг холода
я знаю согреешь своим ты теплом
и мы рядом будем вдвоем
не грусти мой малыш
я только твоя
увидимся скоро
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ


Рецензии