Сестре
В другом краю, под чуждой крышей.
Но еще пуще я скучаю,
Как только голос в трубке твой услышу.
Речь твоя, живительно-родная,
Течет потоком светлым, серебристым.
Она, легко печали все смывая,
Оставит в духе бодром и пречистом.
Сестра моя, сестра по крови,
Прескорбно, что так видимся мы редко.
Расти скорей и стань сестры мне кроме
Веселой и отзывчивой соседкой.
Свидетельство о публикации №111021904737