Настроение - зима
Смотришь вверх и вдаль на небо сонно
Подчиненный только стонам, сверхвысоким нотам
Заложенности ушей, и твоей вечной ничьей
Отдаленности, сквозь небо перешейков
Обручей, что на руках, оставили браслеты, Тлей
Как сигарета
Зимой, хлопья снега , оставляют в душе- ретро
Звуки тех ночей и неба, и еще немного хлеба
Ветра, скользких тех монет, и где то
В сторону Тибета, звуки гонга, нет запрета
На свободу нам у лета, но зима забрала виндетту..
Согрета, ты была лишь им, когда то вдета...
И как нитка на иголке, встрепенешься
Всколыхнешься и застонешь, в тот же час
Порвешься , не найдешь концов у нас..
Забери запас пакетов, Отправляйся
Сил побольше набирайся, и старайся
Не понять что написано здесь было
И рутиной света старого и старого мира
Лира переулков местных, вдоль того сортира
С пиром встретят, и без выстрелов у тира....
Тихо, Лихо, между стременами стихло
Поражание наше, разум вывихнул
И мимо пролетела канистра керосина
Вспыхнул криво , вдоль прямого эфира
Погорел, погас...
Героиновый фугас
Слава Богу, мимо нас, прошел
Этот ветренный экстаз...
Свидетельство о публикации №111021900473