Корабль гружённый златом шёл...

Корабль гружённый златом шёл,
Но вот поднялся в море шторм,
Как щепку он корабль бросал,
Вблизи огромных голых скал...

Вот крысы с корабля бегут,
И к скалам лапками гребут...
Кричат матросы...гул и шквал...
Идёт волны девятый вал...

А в трюмах плещется вода...
И брешь в борту у корабля,
Матросы шлюпки опускают,
Забыв о злате,всё бросают...

Корабль накренился,и вот...
Ко дну уже скорей идёт,
Поют сирены песнь свою,
Корабль готовят в дар царю...
19.02.2011г.
 Elena


Рецензии