Холод комнаты пустой

Холод комнаты пустой…
Сумрак ночи. Не с тобой
Я найду тепло и нежность.
Ты – на время, Я – на вечность…

Чувства нежные листая
До конца не прочитаешь
Книгу счастья и любви.
Ты – стоишь, а Я – в пути…

Общей больше нет дороги
Так угодно видно Богу.
Одного романа строчки
Ты – начало, а Я – точка


Рецензии