Отключатель мозга
Я налью в тебя жизнь, как в бокал ароматный живительный сок!
И сплету из красивых и нежных бескорыстных цветочков
Путь-дорожку к сердечку, ну а там … я поставлю флажок!
Как глоточек душистого крепкого сладкого чая…,
Как вино, что пьянит молодую и жгучую кровь!
Я волью в тебя жизнь, от которой крепчает,
Разбивает преграды и рвется наружу … любовь!
И частички её пусть наполнят тебя до предела,
Мозг отключат, и сердце твое унесут в небеса!
Чтоб сознанье твое вдруг слегка обалдело,
Ветром страсти безумной… наполняя души паруса…
Где добыть мне любовь для пустынного бренного тела?
Как разжечь тот огонь, что стремительно палит сердца?
Я по капле коплю, чтоб душа не черствела…
И тайком потихоньку об этом «тираню» Творца…
24.12.10 г.
Свидетельство о публикации №111021904702