И снова разлука

Ну, здравствуй, пишу тебе вновь.
Хоть знаю, что я не желанна,
А поздняя в сердце любовь.
Мне жжет застаревшие раны.

Прости, что была я горда,
Что я не смогла в тебя верить,
Но вот постучалась беда
В мои одинокие двери.

И сердце забилось от стука,
Подраненой птицей в груди,
Так вот ты какая разлука!
Ну, что же, пришла - заходи.

Приму тебя, гостью, достойно,
В переднем углу усажу.
Но как на душе неспокойно
Про то никому не скажу.

Летишь моя песня далекая,
Счастливых и радостных дней,
А я проживу одинокая,
С поздней любовью своей.


Рецензии