Весенние мотивы

Опять зима свернула споро
Гравюр оконченных листы,
И на высоких косогорах
Весна расставила холсты.

Опять с веселою отвагой
Забыты черные штрихи,
Опять ложатся на бумагу
Лишь разноцветные стихи.

Опять разносится над миром
Беспечный говор птичьих стай.
Опять творим себе кумиров,
С которыми и в пекле -  рай.

Весны пленительные краски
Не смоют майские дожди,
А до неведомой развязки –
Все бабье лето впереди.


Рецензии
Бурлят весенние мотивы. Очень веселое, разноцветное.

Татьяна Аленчикова   20.02.2011 02:40     Заявить о нарушении