Тяжело без тебя уснуть...
На мою обнаженную грудь.
Если б знал ты как мне тяжело,
Тяжело без тебя уснуть.
Черноглазой ночи покой.
Ни баюкает, ни лелеет,
В бездну неба смотрю с тоской
Где же руки твои, что греют.
Мне не нужно большого огня,
На лучинках согреюсь на малых.
Где ж объятий твоих западня?!
Где же блеск твоих глаз усталых?!
НочИ черная пелена
Разделяет с тобою нас,
Что же делать, коль я одна?!
Если нет тебя рядом сейчас.
И от зябкого ветра меня
Этой ночью никто не согреет.
Как я жду твоего огня,
Что так нежно и жарко веет.
Умоляю!Прошу!Приди!
А сейчас разреши взгрустнуть
На твоей шелковистой груди.
Этой ночью мне не уснуть.
Свидетельство о публикации №111021904662