Приснись

Твоя улыбка - ярче солнца света.
Твои глаза горят во тьме ночной.
Твой голос нежный... рядом... где-то.
Твой теплый взгляд... такой родной.
Я благодарен, что любить умею.
Я лишь одним желаньем одержим,
Тебя о многом я просить не смею:
"Приснись, пожалуйста. See you in my dreams!"


Рецензии