Ничего не будет без тебя
В потухшем костре любви.
Не будет цвести подснежник
Весной у дорог в пыли.
Не будут мерцать закаты,
Не будет сиять восход.
А было ведь все когда-то,
Все в точности наоборот.
Затушены страсти звезды,
Залатана в сердце брешь.
Дождем по стеклу промозглым
Дорогу ко мне отрежь.
Коль нет у любви разбега,
На финише умерла,
Я альфа твоя и омега,
Я просто любовью была.
Свидетельство о публикации №111021904656