Я с тобой умерла

Хрустальные бокалы
Разбились о судьбу,
ты был и вот не стало:
Один лежишь в гробу.

Ты был и вот не стало,
А я все жду и жду.
Я без тебя устала,
Ты жди, и я приду.

На мраморе бездушном
Улыбка замерла.
Мне в этом мире душно,
С тобой я умерла.

Мне в этом мире страшно,
Комком ложиться грусть.
А сердцу очень важно
Сказать, что я вернусь.

А сердцу очень нужно
Заботы и тепла,
Но так неосторожно
Любовь твоя ушла.

Ты был и вот не стало,
Разрушены мечты,
Я без тебя устала
Соединять мосты.


Рецензии