Привычная слабость

Поцелуй соленый обжигает губы,
Он в последнее время стал таким грубым.
Такое чувство, что совсем не знакомы,
И дерзости Его не писаны законы.

А мне больно, будто бритвой по венам,
Обжигающий взгляд проникновенный.
С ухмылкой посмотришь в мою сторону снова,
Жизнь не научила всегда быть готовой

К жестокости мира, которому украдкой,
Я всю себя раздаю без остатка.
Злостью на нежность - привычная слабость,
Горечью дегтя губ Его сладость.

Быть может не та я, кого Он так ищет,
Часто я чувствую с Ним себя лишней.
Свое сердце дарю Ему - "Хочешь, возьми!"
Нет, не понять Ему моей любви...


Рецензии