Дарите девушкам цветы!
В мир вошел нарцисс, трепетный и нежный,
Солнышко в руках, теплая корзинка,
На веснополотне желтая картинка…
А еще пришла дерзкая гвоздика,
Ослепила всех красным цветом дико,
Крепкий стебелек, голова резная,
Без нее весна скучная такая…
Не найти нигде гибче его стана,
Короля весны - нежного тюльпана.
И податливый - разными цветами
Удовлетворит он любую даму.
В общем, все они так любимы нами,
Одарите ж всех девушек цветами!
Под глаза, одежду, может быть, фигуру,
Подарите им их миниатюры!
Свидетельство о публикации №111021900462
Стих понравился, радостно от него становится! Скоро вокруг нас оживет много красок)))
Илья Минин 15.03.2011 18:22 Заявить о нарушении
Луиза Гасанова 15.03.2011 19:09 Заявить о нарушении
Илья Минин 15.03.2011 19:55 Заявить о нарушении