Мой край

Они говорили – скорей трави,
Сыпь яду на эту боль.
А мне не жить без твоей любви –
Она давно стала мной.
Они говорили – скорей души,
К чему тебе волком выть?
Но боль эта – часть моей души,
И мне без нее не жить.
Они говорили – скорей беги
Из края лютого в край,
Где нет снегопадов и злой пурги,
Где смирным обещан рай.
А я не герой, хоть и терплю,
Рискуя навзничь упасть.
Я край этот злой таким люблю,
Мне жить в нем или пропасть.
И я не травлю, не душу, не жгу
Того, что давно стало мной.
Я просто сижу,курю и жду,
Когда ты придешь домой.


Рецензии