Звукоряд. Си
Мне не отпущено блаженства,
Я не просил проклятой чаши.
Меняю блеск и совершенство
На миску чечевичной каши.
Бредёт с сумой уставшая Свобода
Не небом, не землёй, а где-то между,
Захлёбываясь горечью исхода
И капли проливая на одежду.
Схватился морозом воздух,
Звуки хрустально-остры,
Ещё ничего не поздно -
Скрижали ещё чисты!
С высотой на границе слуха
В унисон повисает строка.
Тишина простёгана звуком
В нотный лист развернув облака.
Свидетельство о публикации №111021904602
Дмитрий Бутко 02.08.2011 13:17 Заявить о нарушении
разочарую, есть новое) город детства и стихи. если что - заходи.
пишу мало, по сему жду новое от тебя
Лена Рудь 02.08.2011 18:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Бутко 03.08.2011 14:01 Заявить о нарушении