Прощай навек, родимый
От страха замирая,
Пытаюсь Господа просить
Открыть тебе дверь Рая.
Тебе, что послан мне судьбой
По высшему решенью.
Но бес попутал нас с тобой
И разбежались вразнобой,
Живя с остервененьем.
Кто больше прав, кто виноват,
Что толку разбираться.
Когда Господь уже зовёт -
-Дай Бог, успеть собраться.
Прости меня, а я тебя
Давно уже простила.
Небесных благ пошли тебе,
Прощай навек, родимый!
Свидетельство о публикации №111021904600