О тебе
Серым небом в прозрачных глазах твоих отражаюсь,
Я любовь к тебе, детка, придумал сам,
Я сберечь ее не смогу, даже не пытаюсь.
Как снежинка, летящая с неба под звездный звон,
Закружившись,любовь моя в облаках витает
И стремится скорей опуститься к тебе в ладонь,
Чтоб в тепле твоем раз вздохнуть и легко растаять…
Свидетельство о публикации №111021904584